01 Март 2011

Мар 1 2011

Тут некоторые интересуются что за блины я ем, просят поделиться. Спешу выполнить просьбу - делюсь :-)

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

Чумовое шоу Криса Рока. Мы с этим переименованием такой просто для юмора приобрели. Сразу предупреждаю, перевод "правильный", т.е. присутствует довольно много ненормативной лексики и с несовершеннолетними лучше вместе такое не смотреть, они и без вас сами посмотрят :-)

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

Проживающим в Краснодаре чикагцам или проживающим в Чикаго краснодарцам, да и просто всем небезразличным и владеющим английским (увы, я пока не способен перевести адекватно это все на русский язык) будет интересно прочитать эту статью о честно украденом дизайне обложки журнала "Chicago Magazine". Не менее интересны комментарии к статье там же.

0
Голосов пока нет
Мар 1 2011

Сегодня вообще насыщенный день на изменения. Милиция становится полицией. Весь интернет гудит о произошедшем волшебном превращении тыквы в карету ...... или наоборот, не помню уже :-) Вспомнился сюжет превращения из фильма с Джимом Керри "Я, снова я и Ирен". Тематично.

0
Голосов пока нет
Мар 1 2011

Оказывается, сегодня международный день кошек. То-то я думаю, в честь чего вчера выпустили новый мультфильм про кота Саймона. Решил в честь праздника угостить своего чем-то вкусным. От блинов Шкуркин гордо отказался, но вот на кусочек сыра, поглядывал облизываясь. Сфоткал, кликабельно.

А еще сегодня первый день весны кстати. Есть что-то символичное в совпадение начала весны и дня кошек :-)

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)