17 Март 2011

Сегодня день Святого Патрика, официального покровителя Ирландии. Думаю, что в связи с большим количеством выходцев из Ирландии, да и просто любителей пива, праздник широко отмечается во многих странах мира, по крайне мере входящих в земли Королевства. Известный пивной производитель Гиннесс - является во многих странах официальном лоббистом праздника, устраиваются музыкальные и пивные вечеринки. Официальный цвет праздника — зелёный. Официальный символ — трехлистный клевер. А народ в Сиднее, устроил оригинальный флешмоб.

Реально зажгли. Я даже по этому поводу решил пересмотреть Michel Flatley - Feet of Flames. Супер танцевальное шоу ирландского танца.  

0
Голосов пока нет

Компания Gallup в течение трех лет каждый день обзванивала тысячу случайно выбранных американцев и интересовалась, кто они такие, и насколько они довольны жизнью. Когда собранные сведения обработали, выяснилось, что самый счастливый человек Америки - это высокий женатый мужчина старше 65 лет. У него дальневосточные корни, он придерживается канонов иудаизма, живет на Гавайях, имеет детей, владеет собственным бизнесом и зарабатывает больше 120 тысяч долларов в год.
Затем NY Times отыскала этого человека и поинтересовалась, действительно ли Элвин Вонг из Гонолулу счастлив. Тот ответил, что да, очень счастлив.

Следуя тематике данного исследования, самый счастливый человек России - это среднего роста мужчина, около 45 лет, имеющий еврейские корни ........ и проживающий в Лондоне :-)

0
Голосов пока нет