27 Июнь 2012

0
Голосов пока нет
Компания Plastic logic отказалась от производства планшетов, которые показывала Путину Бизнес газета РБКdaily

 
Компания Plastic logic отказалась от производства планшетов, которые показывала Путину

Британская компания Plastic logic, которая занимается производством «неубиваемых» планшетных компьютеров и собиралась строить завод по их производству в России, решила отказаться от этих планов, закрыть завод в США и сконцентрироваться на более простых задачах. В прошлом году именно под первоначальный бизнес-план компания получила финансирование от «Роснано» и начала проектировать завод в Зеленограде. ... Читать далее >

Нормальненько. Бюджет освоен, приар сделан, Путину нановещь показали, всем школьникам раздать электронный неубиваемый учебник пообещали. Все - можно сворачиваться. Какой там следующий проект ? А рыжий то, так красиво писал, так красиво.

0
Голосов пока нет
Июн 27 2012

Вы что?! это же директор (с придыханием и трепетом в голосе) он НЕ РЕШАЕТ никакие вопросы!"

0
Голосов пока нет

Комитет Сената США вчера все-таки проголосовал по списку Магнитского. Идет какая-то игра. Я думал заболтают. Особенно после встречи Обамы с Путиным в соответствии с их договоренностями. Однако процесс идет и на каком этапе он застопорится стало непонятно. У Обамы идет выборный период и активно противодействовать принятию таких инициатив для него в настоящее время немыслимо. Слежу за развитием ситуации.

0
Голосов пока нет

Чистая акустика и виртуозная техника.

0
Голосов пока нет