10 Ноябрь 2013

02 января 2013 года Дэвид Эккерт закончил покупки в Уолмарте, в Деминге. Дэвид нарушил правила дорожного движения, когда, выезжая с парковки, не сделал полную остановку перед знаком «Стоп». Его немедленно остановили полицейские. Адвокат Эккерта, Шеннон Кеннеди, сказал в интервью, что после того как полицейские попросили его клиента выйти из автомобиля, им показалось, что тот сжимает свои ягодицы. Полицейские решили, что это достаточные основания, чтобы подозревать, что Эккерт прячет наркотики в своём анусе. Офицеры задержали Эккерта и получили от судьи ордер на обыск анальной полости. В иске утверждается, что полицейские попыталась провести анальный обыск Эккерта в отделении неотложной помощи в Деминге, но врач там отказался обыскивать анус Эккерта сказав, что это было бы «неэтично». Процедуру согласились выполнить в другом городе, в больнице Сильвер-Сити. Несколько часов спустя Эккерт был принят. После чего ..........

Читайте по ссылке Подробнее.

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

Недавно узнал, что в Швеции есть официально поддерживаемый сайт www.ratsit.se. На данном сайте по фамилии или по адресу проживания можно узнать о человеке: Бесплатно: Адрес прописки. Возраст. Пол. Семейное положение. Зарегистрированные авто. Активные кредиты. Платно: Историю доходов за пару лет. Кредитную историю. Судимости. Жалобы.

Проверил, попробовал забить данные одного мне знакомого шведа. Да, действительно показывает. Вот такая открытость в Швеции. Наверно, только в стране, где людям нечего скрывать друг от друга, это возможно.

0
Голосов пока нет