Вчера вечером таки решился съесть первый в этом году арбуз. Вкусный, сладкий, подпеченный с одного боку жарким кубанским солнцем и слегка в крапинку от некстати просыпавшихся с неба льдинок. Пока лопал, рассуждал, почему у нас до сих пор не в моде "безсемачковые" арбузы. Во всем мире они довольно популярны. Ведь мягкую кукурузу бондюэль, которую не надо варить по три часа, чтобы избавиться от риска поломать о кочан зубы, освоили в кубанском земледелии очень быстро. А вот арбузы - все теже, полный набор семенной продукции. Впрочем, на процесс поедания, это не сильно повлияло, не остановился пока не остались одни корочки.

З.Ы. Съешь арбуз - устрой себе незабываемую ночь :-)

0
Голосов пока нет